注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qiejt的博客

我就这样,还有什么描述比自己去了解更好!

 
 
 

日志

 
 

袁某人,你在么?  

2011-10-14 22:26:39|  分类: 生活与感情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    很喜欢徐志摩的一句话,“我在茫茫人海中,寻找自己灵魂之唯一伴侣,得之,我幸;不得,我命。”我相信缘分天注定。

    我没有正是的谈过一次恋爱,但并不妨碍我没事儿怀个春。 我的伴侣,那些老公、亲爱的之类的话,像我这么传统的人是叫不出口的,就叫袁某人吧---我袁某的人。

   我今年21岁,我谈过一次恋爱,唯一的一次,儿戏一般结束。我很坦然的承认是我的问题,在我生命的前二十年,我都是和女生一起打打闹闹,亲密无间;有点宅,可以一个人在家呆上一个月不出门。以前不是没想过谈恋爱,但是很害怕,害怕自己适应不了,害怕失败,有时候自己都不知道自己在害怕什么。有对这种事很敏感,总是在对方有那么一点点意思的时候就与其疏远,不给人任何机会。当我在朋友的鼓励下,鼓足勇气去谈恋爱时,发现自己完全无法适应一个男生挤进我的生活,我做不到自己做任何事情时和对方“报告”一声,我也受不了他牵我的手,更不愿意对方为我办事......我很努力的去适应两个人的生活,真的很努力,但是到最后,我还是开始躲他。我在我还没有适应过来两个人的生活前,就已经受不了了!她们安慰我说是没遇上自己真正喜欢的,我信,我不能不信。

    所以,袁某人,如果我们交往,那前期一定很痛苦,我很痛苦,我想你也不好受。但是我会努力,那段时间可能会很长,我可能会不爱搭理你,那不是我不愿意,只是不知道该怎么办。对这,我只能和你说,“加油!”应为我一定很被动。

    我不知道我母亲是怎么想的,她从不反对我恋爱,但她不停的对我说,“不要陷得太深,那会受伤”。很不幸的是,那句话深深的烙在了我的心里,我不敢付出太多的感情,甚至都不敢去想。我知道这是不对的,但却无法把那种想法抹去。该怎么办?我不知道,袁某人,你自己看着办吧。

    我有点以貌取人,但只针对第一印像,但我并不觉得这么做有什么不对。我对陌生人一般不上心,大多数情况只见过一两次面我是记不住人的,除非第一印象太深。

    我对外貌,身高等硬件不是很重视的,但软件很重要。不喜欢沉默寡言的,但也不喜欢话多的,最重要的是一定要能够找到大家感兴趣的话题,因为我就是那种不会自己找话题的人,要是都和我一样,会很尴尬的。

    我不喜欢冷酷的,我喜欢爱笑的,最好能可爱一点。

    我的要求真的不高,只要能让我过了自己那关,让我喜欢你,一定会很让你幸福。

    可是袁某人,那么能忍的你,那么有耐心的你,在么?

   

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017