注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qiejt的博客

我就这样,还有什么描述比自己去了解更好!

 
 
 

日志

 
 

【引用】跟12星座谈恋爱需要什么品质  

2011-10-14 21:04:01|  分类: 生活与感情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每个人恋爱,心里都有一条底线,但这底线是什么呢?我们从星座来找答案吧。本文参考太阳和金星星座。


 图片

 

白羊座:坦白一切、够优秀  

白羊座人对感情直率而真诚,眼睛里容不得半点沙子。切记!不要对白羊座隐瞒什么,

 

金牛座:踏实、美貌  

金牛座挑选对象会有一套自己的标准,不达到他们的要求,他们不会轻易点头

 

双子座:美貌与气质并存  

双子座聪明伶俐,重视人的外貌、仪态和气质。看起来他们是轻浮的,但是实际上他们最会挑选爱情的对象,被他们挑上的肯定是多方面的能手。

 

巨蟹座:把握得住 

他们有一个原则是永远碰不得的,那就是你要对他们不离不弃,要对他们好。

 

狮子座:会说贴心话  

狮子座的人非常要面子,虽然你说的不一定是真的,但他们还是喜欢听赞美的话。

 

处女座:追求攻势积极,态度坦诚  

处女座聪明,对周围的人、事、物都有一套自己的独特见解,你不用多解释,只要你表现好,他们自然就会接纳你。

 

天秤座:魅力无边  

天秤座的人多数人都有着艺术天赋,所以有有共同的兴趣爱好比性的吸引更加重要

 

天蝎座:挑起人的激情 

天蝎座正经的恋爱基本都是以结婚为前提,爱得猛烈,爱得刻骨,跨地域、跨时间,他们都不怕。爱情之中,他们怕的是说话不算数。

 

射手座:可以为他受尽委屈  

射手座不肯敞开心扉。想要你来的时候,就来,你找他们的时候,却找不到,这在恋爱关系中,的确是很不公平的。   

 

摩羯座:有内涵并且够胆疯狂  

要说聪明,摩羯座绝对是顶尖的。他精打细算,前后做事都有余地绝对不亏。谈恋爱也是。

 

水瓶座:专情、善良、纯真  

跟水瓶座恋爱,伤人伤己,除非你很坚持,很温柔、很稳定,否则,他们会以各种方式把爱情的可能性从大化小,从小化无。

 

双鱼座:把握得住他  

跟双鱼人谈恋爱,你会发现他们心很细,要求很多,但是你不可以对他们自己提出要求,你只要称赞他们就够了,反正你的意见,他们总是有理由反驳回来的。

 

来源:时尚牡丹

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017