注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qiejt的博客

我就这样,还有什么描述比自己去了解更好!

 
 
 

日志

 
 

苦难妄想症  

2012-08-28 22:43:51|  分类: 胡思乱想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      上午很困很困,趴在桌上睡了十五分钟就醒了(我一直觉得教室的桌子趴着不舒服)。醒来就发现眼镜看东西都是雾蒙蒙的看不清。揉了揉眼睛,没什么效果;换了湿纸巾擦了擦,静静地坐了一小会儿,还是没用。虽然知道不会是眼镜的问题(早上起来擦过了),但还是忍不住擦了下。再然后就有点慌了,到卫生间洗了洗,很失望,仍然是隔了层纱布似的,看东西要盯好一会儿才行,一转眼又模糊了。随之而来的就是我那好长时间没犯的“苦难妄想症”,觉得自己的眼睛肯定出问题了,要去医院看看,连怎么向医生说明都想好了。

       我不知道是不是每个人都和我一样,总觉得自己应该遇到一些困境才对,比如说什么父母离异啊,单亲啊,绝症之类的。当然绝对没有诅咒任何人的意思,只是单纯的认为自己有了像各个名人一样的苦难经历就可以成功。仔细想想觉得很幼稚,很天真。不说自己能不能从困境中走出来,有没有那种毅力,只说自己放着平凡幸福的日子不好好过,偏要去幻想苦难,真是年少不知愁滋味,身在福中不知福啊!

      再后来,我宝贵的考研时间,都奉献给杂志了......

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018