注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qiejt的博客

我就这样,还有什么描述比自己去了解更好!

 
 
 

日志

 
 

【转载】盘点动漫中八大独行侠  

2012-09-03 21:27:57|  分类: 读书有感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自凉宫安子《V°盘点动漫中八大独行侠》

在二次元的世界里,交朋友同样也是一门学问,交的好你们就可以如胶似漆在一起玩闹,交的不好,就可能又打又闹,有时候还会拔刀相向,不仅当事人难受,我们观众看得人更难受。所以久而久之,二次元涌现了一批不爱交朋友的人,也许是交个朋友不容易吧!


盘点动漫中八大独行侠 - 凉宫安子 - 你好陌生人°

凉宫春日

来自:《凉宫春日的忧郁》

凉宫春日,县立北高中一年级五班的学生。其实我们的团长大人不是不爱交朋友,而是她想交到的朋友,在现实生活中几乎没有这么一类人,而且她又对普通的人类没有兴趣,所以久而久之在同学们中成了孤僻的代言人了。不过我们的团长大人毕竟是女主嘛,万能的女主角总会有朋友粘上来的,那就是男主、女配、男配们(= =),否则我们的SOS团也不会成立,是吧!


盘点动漫中八大独行侠 - 凉宫安子 - 你好陌生人°

羽濑川小鹰 

来自:《我的朋友很少》

羽濑川小鹰,就读圣克罗尼亚学园高中部二年五班。一看该剧的名字就知道他是个不爱交朋友的人,而且他眼神凶狠,加上看起来像是染发失败的头发,整一个不良少年的形象,同学们见到他是能躲则躲,所以他的朋友很少,久而久之就变成了不爱交朋友的人。不过在阴错阳差,机缘巧合下,他认识了学生会四位美女,开始了一段改变自己,寻找自我的旅程。

PS:不爱交朋友的同学们,要向小鹰学习哦!


盘点动漫中八大独行侠 - 凉宫安子 - 你好陌生人°

越前龙马

来自:《网球王子》

越前龙马,青学一年级生。龙马不爱交朋友的原因,应该大部分漫迷都清楚吧!在龙马的世界里,除了网球根本就没有交朋友的概念,要不是因为网球,加入了网球部,估计龙马的朋友只有网球拍。不过谁让龙马是青学正选的风云人物,即使他不爱交朋友,自然有朋友要找他交,呵呵!


盘点动漫中八大独行侠 - 凉宫安子 - 你好陌生人°

玄奘三藏

来自:《最游记》

众所周知,《最游记》里的玄奘三藏是河里漂来的弃儿,从小被金山寺的光明三藏法师所收养,小时候一直被寺里的僧侣歧视,所以性格有些让人捉摸不定,让人感觉很难亲近,而他自个也不是那种很会交朋友的人......


盘点动漫中八大独行侠 - 凉宫安子 - 你好陌生人°

宇智波佐助

来自:《火影忍者》

众所周知,佐助原本有着与鸣人几乎截然不同的家庭背景,他最初拥有着近乎完美的人生,可就在那一天,他失去了一切。所以性格大变,变的让人不敢亲近,朋友自然少了许多,不过就在这时候,他遇到的鸣人,所以慢慢走出了过去的阴影。

PS:人生有一挚友,足已。


盘点动漫中八大独行侠 - 凉宫安子 - 你好陌生人°

折木奉太郎

来自:《冰菓》

折木奉太郎,神山高中1年B班的男生。他不爱交朋友,其实不像以上几位,因某些原因,交不到朋友。然而他奉行多一事不如少一事的宗旨。不做的事就不做,非要做不可的话就从简。

他觉得交朋友挺麻烦的,再加上他身边已经有位好基友了,所以进高中后,就不会主动去交朋友。不过因为姐姐的嘱托加入古典部,还遇上了对人特别自来熟的千反田部长后,折木奉太郎他是不像麻烦也得麻烦啦!


盘点动漫中八大独行侠 - 凉宫安子 - 你好陌生人°

道莲

来自:《通灵王》

道莲,麻仓叶重要的伙伴,籍贯中国的少年,有3000年历史的暗杀世家--道家的继承人。因为冷酷的性格,经常不苟言笑,让人很难亲近,而且他也不是很擅长交朋友,因此朋友十分稀少,不过他虽然朋友不多,但这些朋友很贴心,他也是受到朋友的影响,正慢慢走出过去的阴影。


盘点动漫中八大独行侠 - 凉宫安子 - 你好陌生人°

真田由希

来自:《钓球》

真田由希,江之电腰越东高校学生。看过该剧的朋友应该都知道,我们的由希酱因为异常地不擅与人交流,所以常常有感今生尚未曾体会到交友滋味。不过自从春的出现,他才感受到交朋友的滋味,不容易啊!

 

亲笔:盘点动漫中八大独行侠 - 凉宫安子 - 你好陌生人°

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018