注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qiejt的博客

我就这样,还有什么描述比自己去了解更好!

 
 
 

日志

 
 

【转载】V°【夏目友人帐】四季走来夏目没有再孤单  

2013-02-27 20:11:47|  分类: 读书有感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小的时候,因为夏目总是只能一个人看到妖怪,所以,没有人理解,也没有朋友,一直很孤单,一直。对于一直一个人的他来说,友情亲情似乎变得如此奢望的感情。【夏目友人帐】四季走来夏目没有再孤单 - 五月 - -ACG基地-

现在来说,夏目,不再是一个人了。不管是妖怪,还是人类,不管是亲情。还是友情,他都拥有了。他开始不畏惧自己所看到的妖怪,开始帮助妖怪,这一切,或者是因为有了他们。一直都陪着夏目的妖怪人类们。在四季都能看到他们陪伴夏目的身影。

 

1、猫咪老师(斑)
【夏目友人帐】四季走来夏目没有再孤单 - 五月 - -ACG基地-   要说第一个,莫过于是三三了。第一个遇到的就一直留着他身边的三三。一开始冲着夏目的友人帐而留了下来,总是说等夏目死了,友人帐就归它了,总是说夏目是它的猎物。其实,夏目有危险总是去救他、三三后来留在夏目身边的目的并不是为了友人帐,这个大家都知道,真正使他留着夏目身边的是它爱夏目。或者说夏目第一个朋友,是那个总是卖萌爱酒的三三。三三,大概是夏目生命的一个转折点。谢谢你,三三。
【夏目友人帐】四季走来夏目没有再孤单 - 五月 - -ACG基地-


2、子狐(小狐狸)
【夏目友人帐】四季走来夏目没有再孤单 - 五月 - -ACG基地-只是一次偶然地救了小狐狸的夏目,却一直被小狐狸追随着。小狐狸也不孤单,因为有了夏目。其实,小狐狸当时的那种孤独,我总觉得很像小时候的夏目,一样让人心疼。图片上的这一幕,总能莫名其妙地戳中了泪点。千里迢迢地来到这里,只是为了见夏目一面。谢谢你,小狐狸你能一直都陪着夏目身边。

3、丙
【夏目友人帐】四季走来夏目没有再孤单 - 五月 - -ACG基地-
刚开始,丙把夏目当成了玲子,才发现他并不是玲子。后来并不怎么愿意被他使唤。但是,我记得她说过一句话,谁叫我那么喜欢他呢?原来丙也爱夏目的。在夏目四季里,也能见到丙的身影。

4、中级妖怪他们。

【夏目友人帐】四季走来夏目没有再孤单 - 五月 - -ACG基地-我并不知道他们两个叫什么,只是知道自从夏目救过他们一次,便一直呆在夏目身边,帮助夏目。那两个傻傻的妖怪。

 

5、田沼

【夏目友人帐】四季走来夏目没有再孤单 - 五月 - -ACG基地-夏目的人类朋友,总是希望自己能帮到夏目,总是希望自己能分担一下夏目的忧愁。

6、名取周一

【夏目友人帐】四季走来夏目没有再孤单 - 五月 - -ACG基地-名取周一,一直对夏目蛮照顾的人类。也总是在夏目有困难时助一臂之力。 【我是不会告诉你那只手让我想歪了=A=!】

 

7、妖怪三筱
【夏目友人帐】四季走来夏目没有再孤单 - 五月 - -ACG基地-刚开始只是希望拿回自己的名字,并不愿意被夏目使唤,可还是在夏目有难时出现了。

8、塔子阿姨滋叔叔
【夏目友人帐】四季走来夏目没有再孤单 - 五月 - -ACG基地-亲情,一直陪伴着夏目的亲情。一直爱着夏目的他们。谢谢你们,善良的藤原夫妇。

9、西村,北本,田

【夏目友人帐】四季走来夏目没有再孤单 - 五月 - -ACG基地-【夏目友人帐】四季走来夏目没有再孤单 - 五月 - -ACG基地-夏目的人类朋友们,我想对于夏目来说,能和人类朋友一起去游玩的心情一定很好。也一直是他所向往的。既然那时他不曾拥有这些不知情的朋友们。

  虽然不能一直陪伴着夏目,但是我想每一次与夏目相遇的妖怪们,也带给夏目美好的回忆,也带给了夏目温暖。

【夏目友人帐】四季走来夏目没有再孤单 - 五月 - -ACG基地-

四季走来,因为有了大家,有了友情,有了亲情。夏目没有再孤单了。那个小的时候的他,没有再出现了。夏目会更加珍惜自己还能看到妖怪的能力,记得那一集夏目失去了那种能力,那种孤单的感觉似乎又浮现了。不知道会不会有那一天,夏目的这种能力消失了,再也看不到他们了,但是我想,就像多轨家的妖怪对多轨的爷爷一样,他们也一直会陪伴在夏目身边,一直到夏目老去,一直到夏目的后代老去。夏目,没有再孤单了。真的。因为有他们一直都陪伴着夏目。夏目,不再孤单了。 夏目他的笑容,变得那么温暖了。谢谢你们,一直陪伴着夏目的大家。夏目在心中一定说过这句话。

小偌.店铺开张~~ -       曾经遗忘了回忆   - 曾经的曾经仍是曾经°

此文由凉宫安子整理

亲笔:【夏目友人帐】四季走来夏目没有再孤单 - 五月 - -ACG基地-

小偌.店铺开张~~ -       曾经遗忘了回忆   - 曾经的曾经仍是曾经°

http://act3.comic.qq.com/2533/work/show-id-29562.html

 

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018